منتديات الملك الجزائري
منتديات الملك الجزائري
منتديات الملك الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملك الجزائري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بصلصة البستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنور 1995
مدير
أنور 1995


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 28
الموقع : b.anouar08@gmail.com

معكرونة بصلصة البستو Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بصلصة البستو   معكرونة بصلصة البستو I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 10:04 pm

معكرونة بصلصة البستو Icon




أطباق سهلة التحضير، مكونة من معكرونة بصلصة البستو أو الحبق وهي إحدى الصلصات الإيطالية الشهيرة واللذيذة جدا وسهلة التحضير، نيجتس الدجاج ستعجب لا محالة أطفالك
الذين سيتلذذون أيضا بحلوى الجبن الأبيض بالفواكه الحمراء.

المقادير :
< 500 غ معكرونة من نوع تاغلياتي (tagliatelle)
< 3 ملاعق كبيرة من الصنوبر
< كأسان من ورق الحبق
< فصان مفرومان من الثوم
< نصف ملعقة صغيرة ملح
< 3 ملاعق صغيرة من جبن البارميزان
< نصف كأس صغير زيت زيتون
< إبزار
صلصة البيستو تباع جاهزة في المحلات الكبرى
طريقة التحضير :
< ضعي المعكرونة في ماء مغلى على نار قوية.
في نفس الوقت حضري صلصة البيستو بوضع حبات الصنوبر في المقلاة وأزيليها بعد دقيقتين واتركيها تبرد.
ضعي أوراق الحبق في خلاط كهربائي، أضيفي حبات الصنوبر، الثوم والملح وافرميها لمدة 10 ثوان.
بواسطة ملعقة خشبية حركي المزيج داخل الخلاط، ثم أضيفي جبن البارميزان وافرمي الخليط لمدة 10 ثوان أخرى، ثم أضيفي بالتدريج زيت الزيتون حتى تحصلي على خليط كالدهن، ثم رشي القليل من الإبزار.
قطري المعكرونة جيدا وضعيها في مقلاة واسبكي عليها صلصة البيستو، واخلطي جيدا حتى تمتزج العناصر.
ضعي المعكرونة في طبق التقديم وزيني ببضع أوراق من الحبق الطازج.
ملاحظة: يمكنك الاحتفاظ بصلصة البيستو في الثلاجة لمدة أسبوع، وتستعمل مع كافة أنواع المعكرونات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljazaire.hooxs.com
 
معكرونة بصلصة البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بصلصة الشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملك الجزائري  :: المطبخ الجزائري والعالمي :: المأكولات الجزائرية و العالمية-
انتقل الى: