أخواتي اخواني الكرام أقدم لكم وجبة دسمة و جذ لذيذة و هس مشهورة جدا في أمريكا و اوربا و هي المفضلة عندي في عيد الأضحى و كل أيام السنة. المقادير : - شريحة لحم البقر. - ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. - ثوم مفروم. - ملح و ابزار. - ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم</SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
الطريقة : نضع شريحة اللحم في طبق و نشرحها بسكين ثم ندهنها بزيت الزيتون ثم ننثر الثوم و الملح و الابزار و نضيف صلصة الطماطم و ندلك المزيج فوق الشريحة بلطف ثم نغطيها بقطعة البلاستيك و نتركها لمدة 20 دقيقة لكي تتشرب.
نحضر مشواة و ندهن سطحها ببعض الزيت و نتركها حتى تسخن ثم نضع الشريحة و نشويها من كلا الوجهين حتى تنضج. و تقدم ساخنة و تأكل مع السلطة او الخضر المسلوقة و ذلك حسب الرغبة.</SPAN></SPAN> </SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN> </SPAN>في الأخير بالصحة و العافية و لا تبخلوا بالردود.</SPAN> </SPAN>