منتديات الملك الجزائري
منتديات الملك الجزائري
منتديات الملك الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملك الجزائري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنور 1995
مدير
أنور 1995


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 28
الموقع : b.anouar08@gmail.com

شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) Empty
مُساهمةموضوع: شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور)   شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 10:08 pm

</SPAN>

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي اخواني الكرام أقدم لكم وجبة دسمة و جذ لذيذة و هس مشهورة جدا في أمريكا و اوربا و هي المفضلة عندي في عيد الأضحى و كل أيام السنة.
المقادير :
- شريحة لحم البقر.
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
- ثوم مفروم.
- ملح و ابزار.
- ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم</SPAN></SPAN>

شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) Iconشريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) Oliveoil1 شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) 2008_05_28-MinceGarlic1</SPAN></SPAN>

شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) TomatoSauce شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) 13-salt-and-pepper </SPAN>

</SPAN>

الطريقة :
نضع شريحة اللحم في طبق و نشرحها بسكين ثم ندهنها بزيت الزيتون ثم ننثر الثوم و الملح و الابزار و نضيف صلصة الطماطم و ندلك المزيج فوق الشريحة بلطف ثم نغطيها بقطعة البلاستيك و نتركها لمدة 20 دقيقة لكي تتشرب.

نحضر مشواة و ندهن سطحها ببعض الزيت و نتركها حتى تسخن ثم نضع الشريحة و نشويها من كلا الوجهين حتى تنضج. و تقدم ساخنة و تأكل مع السلطة او الخضر المسلوقة و ذلك حسب الرغبة.
</SPAN></SPAN>
شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) 34851-bigthumbnail شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور) Istockphoto_512769_porterhouse</SPAN>
</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>في الأخير بالصحة و العافية و لا تبخلوا بالردود.</SPAN> </SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljazaire.hooxs.com
 
شريحة اللحم المشوية المثالية (مع الصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملك الجزائري  :: المطبخ الجزائري والعالمي :: المأكولات الجزائرية و العالمية-
انتقل الى: